오늘 양념하고.
내일 또 양념합니다.
요즘 재주문 쭈~욱 이어져서 일주일 두번 양념합니다.
돼지갈비는 제주 몬트락무항생제 고기입니다.
검색창에 몬트락 ~~ 정보가 뜹니다.
서울.경기.중부 지방까지 몬트락 체인점 있어요.
제주에서도 최고입니다.
여행가심 구입해 드셔보세요.
몬트락 본점 가셔야 구입가능요.
생 앞다리살 기름제거후 직접칼집내어 양념합니다.
그니까 ㅋ수제갈비인거죠.
도톰해요.
팬에 조리하실때 고기만 건져서 생수 조금 넣고 익히셔요.
다 익은듯 하면 색깔나게 조리심됩니다.
떡.버섯.양파 넣으셔도 맛나요.
칼칼한거 좋아하심 고추도...
야채넣어 싱거움 양념국물 조금 넣으심됩니다.
오븐이나 숯불엔 건져서 그냥 구우심 됩니다.
고기로 500그람 채운후 양념 넣으니
실속있습니다.
500g 13.000원.
받으시고 길게 보관은 냉동입니다.
닭갈비.
국내산 닭다리살.
요즘 귀해지고 있습니다.
수입이 원활하지 못하니 국내재료도 귀해져요 ㅜ.가격급등요 .
조리법은.
자연해동후 팬에 닭갈비 .감자.떡넣고 생수 조금넣어 중불에서 익힙니다. 익었다싶음 야채넣고 마무리.
닭갈비는 질척하게 물기있음 맛이 덜합니다.
우동사리면은 삶은후 건져서 ..
납작당면은 야채넣기 전에 넣으셔요.
닭갈비 500g 8.000원.
로젠택배 5.000원.
신한110-474-214281 정진균 정가네
폰 010-9484-0338
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.04.28 07:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.04.28 07:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.04.28 12:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.04.28 12:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.04.28 16:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.04.28 16:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.04.28 16:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.04.28 16:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.04.28 16:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.04.28 16:56
첫댓글 이번주 닭갈비 는 마감입니다.
돼지갈비는 500g 6개 가능합니다.
내일오전 10시 택배 마감합니다.