• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 생강 꿀 절임
이현자(부산진구) 추천 0 조회 1,787 20.12.08 09:23 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 20.12.08 11:18

    첫댓글 저도 해보려고 했다가
    그냥 청 만들었는데요

    얼마나 찌나요?

  • 작성자 20.12.08 11:27

    네 30분 쪄라해서 그렇게 했네요^^

  • 20.12.08 11:43

    @이현자(부산진구) 감사합니다~

  • 20.12.08 11:19

    쪄서 말리는것 몰라네요 다음에는 쪄서 말라야 겠네요

  • 작성자 20.12.08 11:27

    네~^^

  • 20.12.08 17:37

    가루가 곱네요.
    분쇄기는 어디건가요

  • 20.12.08 17:41

    생강 쩌서 말려서 꿀에 절임하셨네요. 많이 드시고 건강하세요.

  • 20.12.09 13:34

    생강손질해서 물기제거후에 갈아서 그냥꿀에다 재워서 실온에 일주일정도 숙성시키고 냉장고에 넣었는데
    쪄서 하는방법 몰랐네요 담에그렇게해야겠네요 ㅋ

최신목록