자본금5000 만원으로 법인설립
식자재 유통업으로 사업자를내려고 하는데요
준비할것이 무엇이..(예:사업장 ,,냉동고 등..) 필요 한지요 사업장의 평수 제한이라든가 혹은 아는사람 (식자제우통을 하는데 사업장이 커서 세를 반만내고 같이 하자는데 *(1가게2사업자 가 가능 한지도..)궁금합니다 냉동고 냉장고 큰게 있어서 제가 그곳에서 하면 여러가지로 유용할것 같은데 가능할까요?
첫댓글 해당구청위생과 에 문의 하세요
복잡하구요순천에서 하고있네요010..3623..7430 전화하면 가르쳐드릴게요
순천이시면 지자체마다 틀린것이 아닐까요?
첫댓글 해당구청위생과 에 문의 하세요
복잡하구요
순천에서 하고있네요
010..3623..7430 전화하면 가르쳐드릴게요
순천이시면 지자체마다 틀린것이 아닐까요?