위치 : 송촌동 3단지 앞 먹자골목 공영주차장 앞 다사랑치킨 바로옆
골뱅이무침이 주요리인데 기존의 골뱅이 잡무침이 아니라
파채와 대구포 골뱅이 오이 이렇게만 넣고 무친거에요.
아주 맵게해서 저는 주로 먹는데요 파채때문인지 얼큰하고 게운해서 좋아요.
맥주 소주안주도로 좋구요.
골뱅이와 대구포를 집어먹는동안 골뱅이에 물이 생기거든요.
그때 거기서 준 소면삶은것 비벼먹으면 맛이 일품입니다.
서울쪽에선 유명한 체인점 같던데요.
대전엔 요기 하나 생겼나봐요..
맵고 맛나여..
매운걸 달래기위해 밍밍한 콩나물국도 주던데요..
자주 사먹습니다..저는 ㅋㅋ
첫댓글 ^^ 담에 가시면 꼭 제 이름 석자 말씀하세요^^ 아마도 게란말이 하나쯤은 써비스로 나올걸요~~~ ^*^