|
구 분 |
그린피 |
65세 이상 할인 요금 |
목 금 |
\80,000 \90,000 |
\70,000 \80,000 |
계 |
\170,000 |
\150,000 |
※ 카트피 \60,000/1회
1인당 2일 (\60,000x2)÷4=\30,000
※ 캐디피 \90,000/1회(경력 1년 이상)
1인당 2일 (\90,000x2)÷4=\45,000
- 대금 지불
ㅇ그린피, 카트피는 FRONT에 개인당 직접 계산: \200,000
ㅇ 65세 이상 : \180,000
- 1인당 회비 현금 \150,000(배근호 사장 담당)
ㅇ캐디피 \45,000
ㅇ민박 \10,000
ㅇ4/16, 4/17 점심
ㅇ4/16 저녁
ㅇ그늘집 경비등
- 참석자 명단 및 조편성
※ 4월16일
1조 : 김정일, 이정구, 박우석 2조 : 오승열, 마영준, 윤상문, 이정찬
3조 : 신삼현, 정종세, 염만승, 주중관 4조 : 권순열, 한상훈, 이범석
5조 : 이상진, 배근호, 권혁창, 박경찬 6조 : 이종원, 박욱현, 장동원, 강영성
※ 4월17일
1조 : 김정일, 이정구, 박우석 2조 : 오승열, 마영준, 윤상문, 이정찬
3조 : 신삼현, 정종세, 염만승, 심철보 4조 : 권순열, 한상훈, 배근호
5조 : 이상진, 권혁창, 박경찬 6조 : 김의철, 박욱현, 장동원, 강영성
*골프바다(군산골프장에서 우측방향 1Km)
“골프바다”는 회 전문점이다. 회는 살아있는 원 재료의 맛을 그대로 느낀다는 점에서 미식가들에게 많은 사랑을 받고 있다. 횟감을 산지에서 직송하여 먹기 직전까지 살아있어 신선하고 생생한 맛을 느낄 수 있다. 돔, 농어, 광어, 우럭 등의 다양한 회 종류와 꽃게무침, 생합찜, 생합탕, 아구탕 등의 식사류도 준비되어 있다. 무엇보다도 100% 활어라는 점에서 더욱 신선한 맛을 느낄 수 있고 살아있는 맛을 느낄 수 있을 것이다. 또한, 흑산도홍어, 낙지, 전어 등의 계절별미가 코스요리의 형식으로 나와 한 번에 많은 음식을 맛볼 수 있다.
깔끔한 인테리어와 맛깔스러운 회가 있는 곳. 그리고 내 가족이 먹는 다는 생각으로 최선을 다하는 정성과 최상의 서비스가 있는 이 곳 “골프바다”에서 생선회의 참맛을 느껴보자.
감사합니다.
신삼현 (H.P. 010-5248-8230)
첫댓글 오웃! 드뎌 가시는군요. 파7 700야드! 강프로가 참가해서 도라이바 300까고 수푼으로 250씩 두개까서 이글한번 보여드려야 하는데... (꿈에서요....) 잘 치고 오시기 바랍니다. 사진도 좀 찍으셔서 올려 주시고요. 그럼 매번 잘 치시라고.... 매잘!
보여 줄사람은 강프로 밖에 없는 것 같으니 미국에서 열심히 칼가시고 한국 와서 실력 한번 보여 주시지요. 700야드가 아니라 1004미터입니다.
군산cc에는 챔피언티 기준으로 파7(1,004m)은 파10정도는 되야하지 않는지?ㅎㅎ 또 파6(661m) 까지 있군요. 27년전 따온 우승트로피 하나 열심히 간직하고 10여년전 근접상 받은 경력이 있는데 요즘은 내 골프채가 녹슬었는지도 모르겠네. 재미있게 다녀오십시오!!!
우와! 부럽습니다. 저도 빨리 독립만세 부르고 평일날 공까러 가고 싶어요!!!
와! 1004미터면 1100야드... 200씩 다섯번 쳐도 온그린이 안되네요.... 황당하네요... 아시다시피 전 갈아도 안되는 인간이라... 일전에 버디 두판해서 확인차 어제 파쓰리 한번 가봤는데 역시 본색이 나오더군요. 전 골프는 안되나봐요. 암튼 잘 치고 오시기 바랍니다.
저는 3온 되요... 다른분은 안되시나?? 이상하네..
명단을 보니 옛날 막까파 멤버가 6분이 참가하시네요. 막까파 멤버중 이 종원사장님과 이 범석프로는 파5 투온 가능한 장타자들이오니 팍팍 구찌 넣어 줘야 합니다.(기 살기 시작하면 못 말림.) 참고로 신프로님은 괴력의 소유자십니다. 허나 그 괴력을 공에 집중시키지 않고 골프채에 집중시키시기 때문에 그동안 도라이바 한 서너개씩 부러뜨렸던 프로이오니 크게 괘념치 마시옵소서.........
여보쇼!! 이제 도라이버 꽉 잡았소!! L.A.서 함 보여드리겠읍니다..