첫댓글 군침이 도네요...감사합니다...
일반 빠리바게트나 뚜레쥬르 같은 빵집의 빵과는 차원(?)이 다른 빵을 이곳에서 만들어 팔고 있습니다.예를 들면 그 어떤 첨가물을 넣지 않고요,그저 효소와 소금만 사용하는 빵들이고요밀가루 또한 우리밀을 쓰거나 아니면 보리를 써서 빵을 만드는 빵집입니다.
첫댓글 군침이 도네요...감사합니다...
일반 빠리바게트나 뚜레쥬르 같은 빵집의 빵과는 차원(?)이 다른 빵을 이곳에서 만들어 팔고 있습니다.
예를 들면 그 어떤 첨가물을 넣지 않고요,
그저 효소와 소금만 사용하는 빵들이고요
밀가루 또한 우리밀을 쓰거나 아니면 보리를 써서 빵을 만드는 빵집입니다.