<홍도라지조청 만드는법>
한주스님 <특허 홍도라지조청>
천기누설 기침잡는법에 소개
https://youtu.be/iLwPy0K2hKU
<천기누설 104회..기침잡는법>
송준스님의 천식과 기침을 잡기위해
한주스님께서
"처음 홍도라지조청 을 개발"하여
<특허>를 받은
<봉화산사 홍도라지조청 >
산사의 오랜전통 비법으로 만듭니다.^^//
.
.
1.<홍도라지조청 > 이란..
4년근이상의 약도라지를
홍삼제조방식으로 증숙하여
도라지의 약성은 높이고,
도라지의 쓴맛과 아린맛은 잡아주어
맛있게 먹고
도라지의 약효는 높아진답니다.
.
2.쓰고 아린맛을 잡아주어
아이들도 잘 먹습니다.
3.천연소화제인 엿기름으로 발효시켜
도라지의 소화흡수가 좋아집니다.
4.무설탕
무첨가제
무방부제
로 안심하고 드실수 있습니다.
5.호흡기.기침.감기.가래 천식에
좋은 약재인 도라지를
맛있게 드실수 있습니다.
6.
떠먹는 도라지인
봉화산사 홍도라지조청 ~
스님들의 정성으로 만들어집니다^^//
카페 게시글
☞보도자료
[보도자료]
봉화산사 홍도라지조청 :천기누설 기침잡는법에 소개
나아미타
추천 0
조회 512
19.10.08 11:00
댓글 0
다음검색