어머니의 날이 내일입니다.
이 딸기 레모네이드 레시피 덕분에 여름 홀짝임이 훨씬 더 맛있어졌습니다.
가장 좋은 부분? 네 가지 재료만 있으면 됩니다.
여기에서
수제 딸기 레모네이드를 만드는 방법을 배워 여름 토요일 저녁, 피크닉, 포트럭 및 파티에서 모두가 즐길 수 있는
상쾌한 음료를 제공합니다.
딸기 레모네이드
딸기 레모네이드에 대해 알고 있는 것이 가루 레모네이드 믹스뿐이라면 완전히 다른 경험을 할 준비를 하십시오. 신선한 딸기와 레몬 주스의 밝고 상쾌한 맛은 어떤 식으로든 그 음료 믹스의 가짜, 의심스러운 맛과 비교되지 않습니다. 그들은 훨씬 우월합니다.
물론, 서둘러 주유소 쿨러에 있는 분말 믹스나 의심스러운 분홍색 음료가 담금질을 만족시키는 데 도움이 될 것입니다. 그러나 진짜에 대한 시간과 갈망이 있을 때 이것이 만드는 레시피입니다.
딸기 레모네이드 재료
이 딸기 레모네이드 레시피에는 네 가지 재료만 있으면 됩니다.
신선한 딸기 ----
이것은 근처 베리 패치를 따러 간 후 또는 파인트 한두 잔이 약간 질퍽해지도록 내버려 둔 후에 풍부한 베리를 사용하는 훌륭한 방법입니다. 장식용으로 가장 예쁜 열매를 저장하십시오.
신선한 레몬 주스 ____
병에 든 종류에 손을 뻗지 않을 것이라고 약속하십시오. 나는 그것이 더 쉽다는 것을 알지만 갓 짜낸 레몬 주스의 맛과 비교할 수 있는 것은 없습니다. 3/4컵이 필요한데, 이는 큰 레몬 <>개에서 얻을 수 있는 양입니다. 레몬이 예상보다 건조할 경우를 대비하여 몇 가지 추가 항목을 얻으십시오. 레몬 라운드는 항상 고명으로 사용할 수 있습니다. (또는 레모네이드 아이스티를 드셔보세요.)
설탕___
설탕을 사용하여 딸기 시럽을 만듭니다.
물___
그런 다음 딸기 레모네이드 농축액을 묽게 하기 위해 물이 필요하므로 음료가 완벽하게 바삭하고 마실 수 있습니다.
딸기 레모네이드 만드는 법
딸기 레모네이드의 전체 레시피는 다음과 같지만 다음은 간략한 요약입니다.
설탕 물에 딸기를 삶아요 : 냄비에 껍질을 벗기고 4등분한 딸기, 설탕 약간, 물 약간을 섞습니다. 이것을 끓인 다음 열매가 매우 부드러워질 때까지 끓입니다. (물 밖으로 들어 올리려고 하면 떨어져 나갈 수 있습니다.) 혼합물을 몇 분 동안 식히십시오.
딸기 시럽 만들기 : 딸기가 약간 식으면 그릇이나 주전자 위에 가는 메쉬 스트레이너에 비우십시오. 숟가락 뒷면을 사용하여 딸기를 여과기에 대고 눌러 가능한 한 많은 주스를 짜냅니다. 남은 비트는 버리십시오.
시럽, 레몬 주스 및 물을 섞습니다. 딸기 시럽에 신선한 레몬 주스를 넣고 원하는 맛이 날 때까지 물을 넣으십시오.
더 많은 레모네이드 음료
시원하고 상쾌한 레모네이드에 대한 갈망이 있다면 다음과 같은 다른 음료를 고려하십시오.
레모네이드 아이스티
냉동 블루베리 레모네이드
냉동 레모네이드
냉동 라즈베리 레모네이드
냉동 딸기 레모네이드
재료
12온스 신선한 딸기(약 3컵), 껍질을 벗기고 <>등분한 것, 장식용 얇게 썬 딸기
4 1/2 컵 물
과립 설탕 3/4 컵
신선한 레몬즙 3/4컵(레몬 4개에서)
딸기 삶기 _____
중간 크기의 냄비에 딸기, 물 2컵, 설탕을 넣고 가끔 저어 설탕을 녹입니다. 딸기가 매우 부드러워질 때까지 약 10분 동안 가끔 저어주면서 중불에서 부드럽게 끓입니다. 불을 끄고 10분간 식힌다.
딸기 시럽 만들기 _____
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 딸기 혼합물을 작은 내열 투수에 붓고 숟가락 뒷면으로 고형물을 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 고형물을 버리십시오.
레모네이드 마무리 _______
레몬즙과 남은 물 2 1/2컵을 넣고 저어줍니다. 얼음 위에 딸기 레모네이드를 제공하고 얇게 썬 딸기로 장식합니다.
그것을 평가하십시오
https://cafe.daum.net/_c21_/image_bbs_list?grpid=1ZT2u