이것 하나 넣었더니 고급지고 부드러운 로이스 파베 초콜릿이 뚝딱 되네요
두부와 초콜렛이 만나 입에서 순식간에 사라지는 극강의 부드러운 생초콜릿이 만들어 집니다 오븐도 필요 없고 다크 초콜릿을 사용하시면 훌륭한 비건 디저트입니다
두부는 부드러운 연두부 사용하시면 될 것 같고요
두부와 초코렛을 섞는 이상적인 배합을 찾은거 같습니다
제가 만들고도 믿기지 않을 만큼 부드러운 생 초콜렛이 만들어 졌습니다.
양을 반만 하면 데가 얇게 나옵니다
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재료
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밀크 초콜렛 400g
연두부 150g
코코아 파우더
터키 친구가 맛에 놀라고 넘 쉬운 레시피에 또 놀란 터키쉬 딜라이트 / 나니아 에드먼드가 하나 더 먹겠다고 형제들을 배신하게 만든 그 마성의 맛
오리지날 터키식 레시피는 전분을 넣고 1시간을 쉬지 않고 저어 만들어 주는데요,
그래서 비쌀 수 밖에 없는 디저트 입니다. 팔 빠지게 저어야 하니 말이죠.
그래서 쉽게 하지만 맛은 끝내주는 레시피를 만들었습니다.
영화 속 마성의 맛을 느껴보시죠 ~~
재료
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설탕 2컵 (480ml, 400g)
전분 1/4컵 (60ml, 30g)
젤라틴 파우더 1/4컵 (60ml, 40g)
오렌지 쥬스 1.5컵 (360ml, 360g)
바닐라 엑스트렉 1티스푼 (5ml, 5g)