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과일 및 채소의 구성은 품질을 정량적으로 평가하기 위해 실험실 기기 및 장비를 사용하여 기술적으로 평가할 수 있습니다. 이러한 평가는 다음 속성을 고려합니다.
게다가 실험실 도구나 장비로 측정할 수 없고 인간의 평가에 의해 측정할 수 없는 품질 매개변수도 있습니다. 이들은 소위 관능적 특성 (예: 냄새, 맛 등)입니다.
좋은 과일 품질과 생산을 어떻게 보장할 수 있습니까?
우리가 정의해야 하는 첫 번째 것은 품질과 양이 상반되는 매개변수가 아니라는 것입니다.
과일의 품질과 좋은 생산은 식물이 이용할 수 있는 자원에 달려 있습니다. 모든 영양소는 작물의 적절한 발달에 필수적이므로 식물 발달, 개화, 열매 맺기(이전 게시물 참조) 및 열매 비육 및 숙성 단계에 특별한 영양소를 제공하는 것이 필요합니다. 이 마지막 계절적 단계(과일 비육 및 숙성)에는 주로 칼슘과 칼륨이라는 두 가지 특별한 관련 영양소가 있습니다.
– 칼슘은 식물 발달과 과일 품질에 중요한 영양소입니다. 기공 조절 및 열충격 단백질 유도에 기여하는 물과 열 스트레스를 해결하고 세포벽과 과일 균일성을 강화하여 외부 요인에 의한 공격과 수확 전 품질에 대한 저항력을 증가시킵니다(쓴맛과 같은 생리학적 문제 방지). 구덩이 또는 꼭대기 토마토 썩음) 및 수확 후 품질, 더 큰 경도 및 보존을 제공합니다.
– 칼륨은 식물의 필수 다량 영양소입니다. 광합성 활동을 촉진하고 조직의 강성과 구조를 증가시키는 리그닌의 합성을 촉진하기 때문에 가뭄, 서리 및 질병에 대한 작물 저항성을 향상시킵니다. 이 영양소는 또한 세포에 탄력을 주어 수분 균형을 유지합니다. 그렇기 때문에 식물과 과일의 적절한 성장에 필요한 내부 삼투압 조절에 가장 중요한 요소입니다.
칼륨은 세포의 수분 함량을 자극하여 투과성을 높이고 세포에 더 많은 수분을 허용하여 과일의 비육과 품질을 향상시킵니다. 또한 설탕 생산에 중요한 역할을 합니다. 그렇기 때문에 좋은 생산과 품질을 보장하기 위해서는 결실 단계에서 칼륨의 기여가 매우 중요합니다.
생산량의 증가는 경제적 이익의 증가이며 작물에 제공되는 좋은 영양과 좋은 작물 관리의 결과입니다. 따라서 아미노산, 미생물 등을 기반으로 한 제품으로 과실 발육 및 품질 향상과 수확량 향상을 위해서는 양질의 생촉진제 섭취가 필수입니다.
우리는 최근 몇 년 동안 농부가 생산된 양뿐만 아니라 과일의 품질도 크게 평가하여 맛, 냄새, 질감, 단맛, 과일 충전 등과 같은 매개변수에 가치를 부여했음을 알고 있습니다. 철분( 헤모글로빈 생성에 중요), 리코펜 ( 혈액에 대한 강력한 항산화제 ) 함량이 높은 과일이나 채소와 같이 고품질일 뿐만 아니라 건강에 중요한 가치를 제공하는 제품 압력, 높은 콜레스테롤 등), 높은 비타민 C 함량 (시력, 피부, 관절 등 개선).
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Calcifol Plus SN은 흡수가 용이한 리그노술폰산과 복합된 칼슘으로, 과일에 이 영양소가 부족하여 발생할 수 있는 생리 장애를 방지합니다. 또한 질소를 함유한 리그노술폰산과 칼슘을 복합화한 Calcifol Complex 제품과 영양분의 균일한 분포를 보장하는 층류 효과가 있는 조밀한 형태의 제품인 Herofol Denso Ca-Mg 제품도 있습니다. 습윤효과와 최적의 pH를 가지고 있으며, 식물의 광합성 능력을 향상시키는 시중 유일의 활성제인 XR47 활성제를 함유하고 있습니다.
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