먹는사람 없어도 연휴기간 길기도 하고 심심풀이로 강정을 만들었다.
토종 꿀이 많아서 설탕은 전혀 쓰지 않았다.
설탕은 잘 굳어서 모양을 의도대로 낼 수 있지만 꿀은 질척이는 느낌 많아서
냉동실에서 굳혔다.
참깨,흰들깨
땅콩
호박씨
잣등 집에 있을법한 재료를 혼합.
첫댓글 히야 작품입니더맛도 있겠다선배님은 못하시는게 뭐있남요 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ주부라면 하고자 마음만 있다면 다 해요.유튜브있으니 요즘은 더구나.
첫댓글 히야 작품입니더
맛도 있겠다
선배님은 못하시는게 뭐있남요 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
주부라면 하고자 마음만 있다면 다 해요.
유튜브있으니 요즘은 더구나.