캄보디아에서 요식업(한식, 양식, 패스트푸드 등)을 구상중입니다.
궁금한 점을 질문드리자면,
1. 외국인이 자기 소유로 요식업을 할 수있는지 여부.
2. 요식업에 관련된 허가사항, 제반조건, 절차 및 방법. 3. 허가를 위한 제반 비용. 4. 허가를 내는데 걸리는 기간.
5. 허가가 제한되는 지역이 따로 구분이 있는지 없는지의 여부.6. 기타.
첫댓글 요식업으로 시작해서 잘 안되서 다른산업으로 이동하시는 분이 많은것 같네요
정말 어렵고 한국수준 소득을 생각하면 하기힘든게 요식업이 아닌가 싶네요
뚜레주르가 잘 되는거 보면 틈새가 있긴한거 같은데
개인이 하기엔 역시 쉽지 않겠네요
이사람들도 김치를 좋아하기 시작하긴했는데
첫댓글 요식업으로 시작해서 잘 안되서 다른산업으로 이동하시는 분이 많은것 같네요
정말 어렵고 한국수준 소득을 생각하면 하기힘든게 요식업이 아닌가 싶네요
뚜레주르가 잘 되는거 보면 틈새가 있긴한거 같은데
개인이 하기엔 역시 쉽지 않겠네요
이사람들도 김치를 좋아하기 시작하긴했는데