무좀이나 습진으로 고생하시는 많은사람들을 위하여 제가 때가 되면 상업화 할려던 비법인데 모든사람을 위해 알려 드립니다
알고보면 너무도 쉽고 간단한 원리입니다
설탕이나 소금의 포화용액이 왜 썩지 않는지는 누구나 다 아실것입니다.
과일이나 채소를 설탕이나 소금으로 절이면 삼투압으로 설탕이나 소금이 침투되고 그반대로 수분이 배출되듯이 곰팡이나 세균같은 그어떤 미생물이라도 포화용액에 오랜시간 방치되어 절여지게 되면 사멸할수 밖에 없읍니다
저는 꿀도 상하지않는것을 잘알기에 같은 맥락에서 꿀을 사용하였습니다.
왜냐면 三白害인 설탕이나 소금은 체내흡수되면 혈압도 올라갈것이고 등등....께름찍하기 때문이었습니다.
그리고 여러분께도 돈이 조금 더 들더라도 꿀을 사용하시기를 권해드립니다
사용방법은 간단합니다
큰 세숫대야 같이 발을 담글 수 있는 큰 용기에 치료부위가 충분히 담길 수 있을 만큼 꿀을부어 정도에따라 4~6시간전후 정도 발을담그고 TV를 보는등 시간을 보내기만 하면됩니다.
즉 피부속에 잠복하고 있는 그 깊이에따라 시간의차이를 두는것이지 감염부위의 면적과는 무관하므로 만약 1차에 완치가 안돼면 시간을늘려 다시 한번 시도하시면됩니다.
어때요. 아주 간단하죠?
치료 완쾌하시고 고마움이느껴지면 치료내역을 보내주시면 더울매진하는데 도움이 되겠습니다
건강 행복하세요.