첫댓글 요리와 조리의 맛은 맛있습니다. 단. 요리는 양념 공식없이 대충 주먹구구식으로 만들어내는 것이고 조리의 단어는 과학이라고도 하죠 왜나면 작품이며.독창성이며 예술이니깐요. 또한 국가에서 인정하는 인증서 (면허 제도를 만들어 놨으니깐..) 하지만 한국 요리면허 소지자중에 10%밖에 활동하지않습니다..
첫댓글 요리와 조리의 맛은 맛있습니다. 단. 요리는 양념 공식없이 대충 주먹구구식으로 만들어내는 것이고 조리의 단어는 과학이라고도 하죠 왜나면 작품이며.독창성이며 예술이니깐요. 또한 국가에서 인정하는 인증서 (면허 제도를 만들어 놨으니깐..) 하지만 한국 요리면허 소지자중에 10%밖에 활동하지않습니다..