군두부카레(210kcal), 밥(100kcal)
전체칼로리(310kcal) : 잡곡밥(100kcal), 두부구이(130kcal), 양배추깻잎피클(40kcal), 파래무침(40kcal)
첫댓글 연근 어떻게 한건가용?
양배추깻잎피클속의 연근 말씀하시는거죠?그냥 얇게 슬라이스해서 넣은거에요.^^단감껍질, 연근, 깻잎, 양배추, 적양배추, 양파, 청양고추...요렇게 켜켜이 쌓아 그릇에 담아두고물, 식초, 매실청, 소금을 팔팔 끓여서 식기전에 바로 부어버렸어요.연근이 뜨거운 물에 잠기면 살짝 익어요.이게 아삭하고 맛있어요.^^전 맛을 위해서 매실청을 조금 첨가했지만 혹시 칼로리에 민감하시면 빼고 하셔도 될거에요.^^야채의 재료는 아무거나...
댓글을 안달수가 없는 날씬손님의식단..혹시 블로그있으세요?날씬손님 음식 배우고싶어요^^
블로그 없어요.^^;;가르쳐드릴만한 특별한 레시피도 없는데...ㅡㅡ;;
역시 날씬손님 식단은 남달라요~왕부러워요^^*
^^;;칭찬해주시니깐 더 맛있게 만들어야하나...하고 혼자 막 생각중입니다.ㅋㅋ
허벌라이프 압구정 (WlC )센타,건강 다이어트 대회 공동 1위 했어요~ 상금빵빵~~http://cafe.daum.net/newvillage2
축하드립니다.ㅋㅋ
첫댓글 연근 어떻게 한건가용?
양배추깻잎피클속의 연근 말씀하시는거죠?
그냥 얇게 슬라이스해서 넣은거에요.^^
단감껍질, 연근, 깻잎, 양배추, 적양배추, 양파, 청양고추...
요렇게 켜켜이 쌓아 그릇에 담아두고
물, 식초, 매실청, 소금을 팔팔 끓여서 식기전에 바로 부어버렸어요.
연근이 뜨거운 물에 잠기면 살짝 익어요.
이게 아삭하고 맛있어요.^^
전 맛을 위해서 매실청을 조금 첨가했지만 혹시 칼로리에 민감하시면 빼고 하셔도 될거에요.^^
야채의 재료는 아무거나...
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^^;;
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