이 샐러드 드레싱은 치매 싸울 수 있습니다.
약 5 천만명이 치매로 고통 받고 있으며 그 수는 20 년마다 두 배로 증가하는 것으로 추산됩니다.
새로운 연구에 따르면 블루 베리 식초를 마시거나 샐러드 드레싱에 사용하면 치매를 예방할 수 있습니다.
드레싱은 과일을 신맛으로 만들어서 만들어지며 뇌에 부스트가 많은 화학 물질을 많이 함유하고 있다고 과학자들은 말한다.
기억 상실로 진단 된 쥐를 대상으로 실시한 일부 실험은 조미료를 먹인 후 기억이 회복되었음을 보여주었습니다.
신경 세포에 연료를 공급하는 데 도움이되는 단백질 생산량이 생쥐에서 관찰되었으며, 치매 환자에게서 파괴되는 화합물에서도 상승이 나타났다.
한국 건국 대학교 충주의 연구진은 발효 식품이 인간에게 미치는 영향은 동일하다고 믿고있다.
약 5 천만명이 치매로 고통 받고 있으며 그 수는 20 년마다 두 배로 증가하는 것으로 추산됩니다. 데일리 메일 (Daily Mail)에 따르면 2030 년에는 7500 만, 2050 년에는 1 천 1 백 5 십만에 달할 것으로 전망됐다.
질병을 완전히 치료할 수있는 약물은 아직까지 없지만 진전을 낮출 수있는 약물이 있습니다.
Journal of Agricultural and Food Chemistry에 발표 된 연구에 따르면 식초가 주어진 생쥐에서 아세틸 콜린 (acetylcholine)이라는 화학 물질의 파괴가 감소한 것으로 나타났습니다.
또한, 건강한 뉴런을 유지하고 생성하는 것과 연관된 단백질에서의 상승이 보였다.
최근 알츠하이머 치매 (치매의 가장 흔한 형태)를 가진 사람들이이 신호 화합물의 수치가 낮다는 것이 입증되었습니다.
매년 990 만 건 이상의 치매 사례가 매년 발생합니다. 알츠하이머 병 인터내셔널 (Alzheimer 's Disease International)에 따르면, 누군가가 3 초마다 세계의 치매에 걸립니다.