출처: 비공개 입니다
첫댓글 당근을 이렇게도 하는군요. ^^우리집에서는 당근채에 소금, 식초, 매실첨만 넣고 비빔밥에 넣어 먹습니다.데친 오징어를 무우채 대신 당근채와 섞어서 무침으로 먹는데 물도 생기지 않고 감칠 맛이 납니다.
네 나라마다 특유의 방법들이 있드라구요여정님 댁에서 만들어 먹는 데친 오징어와 당근채에 호기심이 갑니다한번 해 먹어봐야 겠어요 ㅎㅎ
@botorang 매운 걸 힘들어 하시는 보또랑님댁이 우리집 식성과 같을 지 모르겠어요. 아무튼 우리집은 만들어 놓으면 곧 사라집니다.
첫댓글 당근을 이렇게도 하는군요. ^^
우리집에서는 당근채에 소금, 식초, 매실첨만 넣고 비빔밥에 넣어 먹습니다.
데친 오징어를 무우채 대신 당근채와 섞어서 무침으로 먹는데 물도 생기지 않고 감칠 맛이 납니다.
네 나라마다 특유의 방법들이 있드라구요
여정님 댁에서 만들어 먹는 데친 오징어와 당근채에 호기심이 갑니다
한번 해 먹어봐야 겠어요 ㅎㅎ
@botorang 매운 걸 힘들어 하시는 보또랑님댁이 우리집 식성과 같을 지 모르겠어요. 아무튼 우리집은 만들어 놓으면 곧 사라집니다.