연근을 소금.식초에
익혀서~
흑임자참깨.오일.발사믹식초.
프리바이오틱스에 버무려
먹었습니다~
TV에서 의사선생님이
음식에 뿌려서 먹어라고
여러번 나왔어요~
흑 묻은 연근 ~
싱크대 넣고 샤워하고
감자 깍는 칼로 ~
깍으면 쉬워요
1개만 얇지않게 썰어줍니다
소금.식초 약간만 넣고 약불에
15분 익혀줍니다~
검정깨 볶은것을 갈아줍니다
시럽. 발사믹식초. 올리브유
오일.시럽.발사믹식초. 흑임자
간것..잘 섞어주지요
이렇게 걸죽합니다
익혀진 연근 입니다
이 위에 소스를 올려줄꺼예요
이렇게 떠 올려주어요
프리바이오틱스 1봉 뿌려주어요
맛이 너무~ 너무 좋아요
어제밤~
목요일 밤에만 하는
미스트롯 보면서 연근1개
다~~ 먹었네요
아침 아랫배도 가볍고
다이어트간식에~
참 좋네요.
지난번에도 이렇게 해서먹고
이번에도 뿌리채소~
몸의 균형을 위하여
식사대용으로 먹을거예요
집콕 하시면서~
소화가 안되시고
속이 더부룩~하실때
권해드리고 싶어요.
오늘도 즐거운 주말 계획세우셔요
첫댓글 건강한 간식인것같아요~
감사드려요~~^^
좋은 뿌리 채소인것
같에요~
세상에나~~
이쌤 께서는 좋은 것만 잡수시옵니다.
따라 해먹으려니 시간적 여유가 없어서 못하겠오........^^
어제밤 늦게까지
미스트롯보고~
연근 먹고~쉽게 잠을
못 들었어요
노래에 취해서요~~
@이광님(광주광역시)
난 잠도 안잤는데
깜빡하고 못보고 마지막 부분만 봤네요.......에효~~~
@박영숙(경북의성) 내일 토요일 오후 5시30분에 재방송
한다네요~
꼭 보셔서 즐거운시간
가져보셔요~
너무 너무 실력들이
좋아서 노랫속에
빠지다보니~
눈물도 나오데요
@이광님(광주광역시)
네~~
가수님들이 정말 노래를 잘
부르더라고요.
@박영숙(경북의성) 진짜로 판도 사고싶어져.ㅎ.ㅎ
@이광님(광주광역시)
광팬 되시겠습니다.
@박영숙(경북의성) ㅎㅎㅎ~
팬들이 몰려다니고
콘서트마다~?
나는 그렇게 까진 안하고~
듣는걸로요~
이런 프로를 감사히
생각해요~
@이광님(광주광역시)
저역시 듣는걸로 만족하지요.
@박영숙(경북의성)
영숙님 잘 부르잖아요
영숙님한텐 미스트롯이 더
좋은거죠~
@이광님(광주광역시)
허걱!!!
나이 먹으면 목소리도 갑니다.......^^
@박영숙(경북의성) 인생 70부터~
안들어 봐서
갈라진줄 몰라요.ㅋ.ㅋ
@이광님(광주광역시)
말로는 인생은 70부터 라지만
아닌거 아시쥬?.....ㅋㅋㅋ
@박영숙(경북의성)
육체적인건 못해도
입으로~목소리 내는건 할수있잖아요
@이광님(광주광역시)
아니에요~
호흡이 딸리고 발음도
시원찮고 그럽니다.
@박영숙(경북의성)
언제 들어볼 기회를~
ㅎ.ㅎ
@이광님(광주광역시)
만들기도 쉽고
영양도 풍부하고
다이어트에 도움되고
넘 고맙습니다
토요일 메뉴 추가합니다
맛 있게 드셔요~
연근 요리를 저렇게 간단히도 할 수 있군요.
따라쟁이 할 것으로 점찍어 줍니다.^^
(* 광님 선생님, 얼마전에 가르쳐주신 회 판매하는 곳 -
그곳에서 회를 한상자 주문하여 온가족이 푸짐하게 먹었습니다.
이쁜 며느리가 제일 좋아하여 며느리 생일에 직접 그곳으로 가도록 택배 신청해야겠다는 생각을 했습니다.
좋은 집 가르쳐주시어 감사합니다)
어머~
그러셨어요
잘하셨어요~
새해에 건강도 하시고
무료하시면 광주 저희집에 놀러오셔요.
우린 친구니까요~
(010~3618~1752)
특이한 ..색다른 연근 요리법이네요. 잘 배우고 갑니다.