설연휴기간에 감기예방으로 끓여서 수시로 마신 뱅쇼 입니당~~^^
달콤하고 맛있어요.
만들기 쉬워요~ 집에 안드시는 와인 있으시면 과일,계피,꿀과 약불에 30~40분 끓여서 드셔보세요~
퇴근하고 와서 한잔 마시면 피로가 가셔요
사과,아로니아,천혜향,계피,꿀입니당~~한병을 붓고 다시 한병을 ~
약불에 30분정도 끓여줘요.
완성된 뱅쇼~~따뜻한 와인입니당.
추운겨울 몸을 따뜻하게 해줍니다~^^
첫댓글 좋아요 ㅎ
와인한병을 다 넣고 끓인다는거죠 맛도 궁금하고 먹어보고 싶네요 마음의 감기에도 효과가 있을려나 ㅎ
첫댓글 좋아요 ㅎ
와인한병을 다 넣고 끓인다는거죠 맛도 궁금하고 먹어보고 싶네요 마음의 감기에도 효과가 있을려나 ㅎ