두툼한 제주산 돼지고기 맛이 그리울때 찾아가는 광안리 명승 숯불갈비 입니다.
제주산 고사리, 파래전, 근대, 제사상에 올라가는 계란전 까지 제주의 내음이 그득 합니다.
고기는 믿을만 하니 물론 좋습니다. 이쯤에는 한라산 물도 한잔 곁들이면 더욱 좋구요^^
고기국수나 된장찌개로 마무리 하시면,,,
* 찾아 가는길
T : 051) 756 3155
* 나의 생각
두툼한 제주돼지에 제주 음식이 그리울때 한번씩 찾아가는곳,
생갈비살도 좋지만 고사리와 함께 맛보면 더욱 좋은 기름진 오겹살이 특히 맛나던데, 역시 돼지고기는 제주산 ^^
주인장이 제주분이시라 제주의 음식들을 제법 괜챦게 맛볼수 있는 곳이라 더욱 좋습니다.
"큰바다로"가 생각하는 음식 은
좋은 재료가 가장 중요합니다. 맛 그리고 음식에 따른 플레이팅, 적당한 가격, 서비스 가 더하면 감동 입니다.
더러 유명한 음식점이 이름만 남은 집도 있지만, 알려지지는 않았지만 맛나고 좋은 집 들도 있습니다.
가보고 싶지만, 맛, 분위기, 가격 등이 궁금하여 선뜻 나서지 못하는 곳도 있습니다.
저의 주관적인 관점에 따라 좋은 음식점과 음식들을 소개하고 있습니다 .음식점을 고르실 때 참조 하시면 도움이 되겠지요 ?
큰바다로" 맛집은 엄선 하여 정성을 다하여 종목별 로 나누어서 소개 합니다.
삭제된 댓글 입니다.
감사 합니다. 선택과집중님 !!
멋진 하루 행복 하세요^^
아주 퀄리티가 높은 수준급의 고기입니다
고기와 함께하는 제주 음식 참 좋습니다. 하욱님 !!
삭제된 댓글 입니다.
두툼한 오겹살에 고사리 좋던데요^^
편안한 하루 되세요^^
참말로 좋은집 소개에 감사합니다~~저도 한번씩 가는데, 맛있더군요^^
그러시군요,,
잘 지내시지요^^ 항상 건강 하세요^^
제주산 고사리가 통통하니 저를 부르네요. 파래전도 참 맛있는데...
고기 때깔이 정말 멋져요.
저도 생갈비랑 오겹살 먹어보고 싶습니다.
감사 합니다. 이나사랑님 !!
요즘 열심히 하시는 모습 보기 좋습니다.
집근처인데도 멀리 돌아다니느라 한동안 이집에 뜸했네요ㅎㅎ...
제주도산 고기랑 보들보들한 제주고사리 정말 맛있어요.