★ 글을 쓰실때 말머리를 꼭 선택하여 주십시요
★ 타 카페와 형평성에 맞게 올려 주시기 바랍니다
★ 회원님들의 반품이나 A/S에 성실히 응해 주십시요
★ 절대로 판매글을 삭제 하지 말아 주십시요
★ 판매기간은 최대 일주일 입니다
1 판 매 기 간 |
2014년 10월 22일 ~ 2014년 월 일 |
2 가 격 |
1키로 2만원(마른가루 3만원) |
3 생 산 지 명 |
생산지: 경북울진 자연산: 0 재배산: |
4 판매자 주소
전 화 번 호 |
경북 울진군 서면 한내길 305-4
010-4994-7769 |
5 계 좌 번 호 |
농협 745107- 51 - 053895 (박동식) |
6 택배비 유무 |
5만원이상 판매자 부담 (택배비는 수정하지마세요)
3키로이상 무료(마른것 2키로이상) |
판매하시는분들은 생산지를 확실히 표시하시길 바랍니다
판매자 정보가 정확 하지 않으면 구매를 하지 말아 주세요..^^
누락하시는분들은 판매보류 합니다
사진은 ↓↓↓↓ 밑으로 넣어 주세요
집사람이 묵가루을 건조하고 있습니다.
집사람이 묵가루을 비닐팩에 담고있습니다
위 묵가루는 젖은가루 3키로입니다
동해안 산골 청정지역에서 직접채취한 도토리 묵가루입니다.
*요리법(젖은가루)
1. 가루과 물 비율이 1:5(가루 1컵이면 물 5컵입니다)
2. 1대 5 비율로 솥에 붙고 젓으면서 끓인다
3. 완전 끓어올라서 그릇에 담아서 모락모락 김나는 도토리묵을 찬물에 담가 놓으면
고소하고 맛있는 도토리묵이 됩니다
*젖은가루로 만든 묵이 더 맛있습니다.
(위 요리법은 젖은가루 요리비율이고요 마른가루는 1:6 비율입니다)
*가루 보관법
냉동실에 장기 보관됩니다.
첫댓글 마른가루 2키로 부탁합니다..^^
감사합니다 연락처 주신 쪽지 잘보았습니다.
택배보내드리겠습니다.
2k부탁한것 잘 부탁드립니다
감사합니다 택배보내드리겠습니다
마른것 2키로 주문합니다 ~~쪽지보내고 입금할께요 ~~!
그거작업하는데 ~~손 많이가는데 고생하셨읍니 다 ~~
감사합니다. 오늘 월요일 택배보내드립니다.
잘받았습니다 항상 건강하시고 좋은일만 가득하시길요
감사합니다