어묵볶음 ~
풋고추 당근 양파 고추장 간장
참기름 올리고당 (조금)
개망초 나물~
약간 쌉싸름하니 향도 있습니다
냉동 망초 다시한번 삶아서 ~
봄나물 고루 삶아서 냉동 보관 해
두고 요즘 꺼내먹으니 소화도 잘되고
좋습니다
나물 비빔밥도 좋구요 ㅎ
계란말이 ~
계란 고추 양파 당근 파 참기름 액젓
즐거운 하루 보내세요 ~^^
첫댓글 맛나게드셔 요 수고하셨어요
감사합니다 좋은 하루 보내세요
한정식 개업은 언제쯤 하실까요?
네~ㅎ감사합니다
송이님 옆집으로 이사가고싶네요^^
첫댓글 맛나게드셔 요
수고하셨어요
감사합니다
좋은 하루 보내세요
한정식 개업은 언제쯤 하실까요?
네~ㅎ
감사합니다
송이님 옆집으로 이사가고싶네요^^
네~ㅎ
감사합니다