|
알토란 귤청 만드는법 공부합니다 탐스러운 노랑 귤 2kg 신 오렌지 300g 흰설탕 1kg 귤 을 물에 넣고 식촛물 반컵정도 넣고 깨끗하게 씻는다 귤을 건져내어 물끼없이 말린다음 담금 유리용기에 4등분 썰어서 넣고 2kg 오렌지도 썰어서 300g정도 넣고 설탕을 조금씩 넣고 할때의 순서입니다 귤 넣고 - 살탕 넣고 - 오렌지 넣고 - 설탕 넣고 귤 넣고 - 썰탕 넣고 - 오렌지 넣고 - 설탕 넣고 1kg정도 중간 중간 설탕을 넣고 맨 위에는 1kg 정도 설탕으로 덮는다 마지막 뚜껑 올리고 2주 정도 있다가 귤청울 맛 있게 드세요 하루 하루 챙겨드시면 더 좋아요 싱그러운 귤청 너무 너무 좋습니다 황금토마토 와 딸기를 갈아서 마시면 궁합에 참 좋다고 합니다 우엉식품 당뇨에 참 좋습니다 (완화) 천년인슐린 우엉 숙주나물 궁합에 아주 좋아요 (들기름) 우엉 잡채(피망과 잡채 우엉) 너무 좋아요 석류와 밤은 갱년기에 참 좋아요 레몸 밤 내장지방에 참 좋다고 합니다 주름패치 주름펴는 바세린크림 화장솜 묻혀서 주름 있는곳 발라주면 좋아요 날마다 곱고 좋은일만 가득 하시길 기원합니다 칭찬합니다 응원합니다 긍정 입니다 언제나 건강하신 삶이 되시길 기원합니다 고맙습니다
|