생표고버섯을 말려서 쓰는데요...사온날 비가와서.....ㅠ.ㅠ 하얗게 곰팡이 같은것들이 몇개 생겼어여....널어논 소쿠리에도 하얗게 페인트칠한것처럼 생겼구여....못 먹나요? 아님 빨리 식품건조기에라도 말리면 먹을수 있나요?
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
야채수프1004
https://cafe.daum.net/VS09
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
야채수프1004
브론즈 (공개)
카페지기
부재중
회원수
11,326
방문수
0
카페앱수
20
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
[정회원]야채스프토론방
생표고버섯에 흰곰팡이 질문이요~~
안아픈세상
추천 0
조회 1,948
08.03.25 10:32
댓글
1
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
저작자 표시
컨텐츠변경
비영리
댓글
1
추천해요
0
스크랩
0
댓글
티파니
08.03.26 10:02
첫댓글
저도 지난 장마 때 아깝게 말려놓은 최상품 표고버섯을 전부 버렸어요. 잘 말려서 냉장보관하셔야 할 듯. 곰팡이 핀 것은 먹기 좀 그렇죠.
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 저도 지난 장마 때 아깝게 말려놓은 최상품 표고버섯을 전부 버렸어요. 잘 말려서 냉장보관하셔야 할 듯. 곰팡이 핀 것은 먹기 좀 그렇죠.