갑자기 들깨들어간 수제비가 생각이났어요.운동하고나니 출출하기도 하고 해서 토란대 삶아 들기름과 다진마늘 넣고 볶은뒤 들깨를 믹서에갈아 껍질 걸러내고수제비는 참기로 했어요.그리고 어제 먹었던 아스파라거스가 생각나 오늘은 식용유와 마늘에 볶아 간장으로 간을하니 맛이 또다르네요.연하고 식감이 넘 좋은거 같아요.
토란대 들깨탕
아스파라거스볶음
첫댓글 수고하셨습니다. 맛있겠습니다.
네에~~맛있게 잘 먹었습니다.감사 합니다.~~^^
아스파라거스를 저렇게 마늘쫑처럼 볶아도 먹는군요.앞으로 수확하는 아스파라거스로 따라쟁이 할 거예요.^^
ㅎㅎ 정말 식감이 넘 좋아 먹고나면 자꾸 생각나게 하는거 같아요.오늘도 좋은 하루 되세요.~~^^
첫댓글 수고하셨습니다.
맛있겠습니다.
네에~~
맛있게 잘 먹었습니다.
감사 합니다.~~^^
아스파라거스를 저렇게 마늘쫑처럼 볶아도 먹는군요.
앞으로 수확하는 아스파라거스로 따라쟁이 할 거예요.^^
ㅎㅎ 정말 식감이 넘 좋아 먹고나면 자꾸 생각나게 하는거 같아요.
오늘도 좋은 하루 되세요.~~^^