• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 자연산 산도라지 효소 담궜습니다.
김미경(원주) 추천 1 조회 783 13.04.19 15:54 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.04.19 17:00

    첫댓글 요런거 송송썰어서 쿨에재우면 더좋은디 맛나긋다요ㅎ

  • 13.04.21 23:17

    꿀로 재우면 발효는 일어나지 않습니다.

  • 13.04.21 10:47

    자연산이라 효능이 좋겠네요. 뿌듯하시죠.
    저도그러더라구요. 힘은들어도 하고나면 기분좋아요.
    좋은 약성보세요.

  • 13.04.21 23:18

    부러워요^^*

  • 13.04.22 18:43

    노부모님모시고사시는 증말 효녀네요..복 많이 받으소서 !~건강하이소~

  • 13.06.03 15:13

    도라지 강정해서 드셔도 되실듯 합니당!

  • 작성자 13.06.03 15:38

    산도라지는 심이 나무같아서 강정으로 안되더라구요~

  • 13.06.03 15:44

    그러시군요
    배움합니다~~

  • 13.07.03 08:13

    많이 배우고 갑니다..고맙습니다..^^

최신목록