제목을 못 붙치겠네요
흑토마토와 찰토마토를 익혀서
전복.문어발(이현숙님)
넣고 끓였지요
김광일님 생소면국수 삶아넣고
먹었는데 너무 맛나네요~
.
.찰토마토 & 흑토마토
문어발.전복.
마늘은 왕마늘 재료예요
.바질 과 파세리예요
김광일님 생소면국수입니다.
삶으면 쫄깃해서 좋아요
.찰 토마토 썰어넣습니다
흑토마토 섞어요
팔팔끓여주고 바질 넣어요
파세리 넣어요
마늘과 오일 소금 넣어요
문어발 얇게 썰어요
끓인 토마토국에 청양고추.문어
전복넣고 섞어끓여요
김광일님 생소면 입니다
한타래 삶아 주지요
끓여진 토마토국에 건져 넣어요
한김 같이 끓여요
그릇에 국수 건져 담고
토마토국 올려 담어요
손님그릇 이렇게 담겨드려요~
국수에 흑임자 뿌려서요
너무나 맛있어요
생면이 쫄깃해준게 맛의 한수~!!!
음식 제목없이 ~
어느 식당에서도 판매하지않는
국수요리같아요~
토마토가 좋다고하니
이렇게 해드셔보셔요~
첫댓글 토마토해물 스파게티가 어때요 ㅎ
그 이름 부치기가 쫌
그랬어요.ㅎ.ㅎ
새로운 요리 개발이네요 ㅋ
아녀요~
새로운건
집에 있는것 때려넣었어요~ㅎ.ㅎ
토마토국에 국수 넣을 때 씻지않고 뜨거운 국수 바로 건져 넣는 것인가요?^^
글지요~ㅎ.ㅎ
아주 건강하고 맛있는 국수요리의 탄생~..~
응용력 창의력 최고최고입니다👏👏👏