올~ 게다가 역시나 면발이 얇아요.
얇은데 쫄깃함은 생면을 먹는 느낌이랄까요?!
탱글거리를 식감도 너무 좋더라고요.
한가지 딱 아쉬운 점이 있었는데....평소 도시락용기면을 즐겨 드시던 분들이라면 한 눈에 알아차리셨을 걱 같아요.
바로 건더기죠 ㅠㅜ
도시락면의 핵심은 푸짐한 고기건더기인데....전혀 보이지 않아 그 점이 살짝 아쉬웠어요.
그래도 건더기가 부족하지만 쫄깃하고 탱글거리는 면발의 식감과 얼큰한 국물맛이 채워주니 끝까지 맛있게 먹을 수 있었어요.
첫댓글 http://blog.naver.com/qkrhd78/220922473616
깻잎!!! 이야~~~ 저거 함 해보고싶어여~^^
오~!!! 멋지네요~!!! ^^