쌀귀리는 밥에 넣어서 잘 먹는데요.
문제는 귀리가루네요.
쿠키 만드는데 넣었더니 넘 씁쓸한 맛이 나네요.
또 오트밀죽을 해서 먹었는데도 씁쓸한 맛이 나고요. 원래 그런건가요
아들이 6살인데 오트밀 먹더니 쓰다고......
나름 자주 먹겠지 했는데...
귀리가루가 천년만년 그대로네요. 괜히 많이 주문했다는 생각도 들고요
인터넷 찾아보면 오트밀죽이 아무 맛도 안난다고 하던데..
왜 우리집껀 쓴맛이 나죠??
차라리 아무맛도 안나야 먹겠는데 쓴 맛 때문에 냉장고에 그대로에요
으...쌀귀리로 주문할걸..후회가 밀려오고 있어요
자상한 답변 바랍니다.
첫댓글 감사합니다. 미숙된 귀리의 맛이 약간 떱떱하기도 합니다. 우리밀과 섞어 부침게로 드셔도 되구요. 드시기 거북 하시면 우체국택배로 보내주세요. 귀리쌀로 교환하여 보내드리겠습니다. 거듭 감사 드립니다.
바빠서 이제서야 답변을 보았네요. 귀리쌀로 교환이 된다면야 정말 감사하죠. 우체국택배로 보내드릴게요.
그런데 주소는 어디 나왔는지. 보이지가 않아요. 주소 좀 알려주세요.