사과 정말 맛있죠?요즘 저두 사과 아주 많이 먹고있는데사과청을 담아놓으셨다가 장아찌까자 담아서1년동안 맛있는 밑반찬으로 이용해보세요정말 맛이좋거든요만드는법사과. 조청만있으면됩니다적당히 사과는 잘라주신후 조청에 담구어주시면끝
첫댓글 씹는맛이 궁금합니다
맛이 어떨까요,,궁금 합니다많이 달진 않는가요~
사과의 상큼한맛이 어우러져 짱아찌로 이용하셔도 되고다른 디져트로 이용이 가능합니다
@공덕심 정보 감사드립니다
사과청은 어디에 사용하면 좋을까요?
1. 우선 젤 좋은데는 피부가. 거친여자분들께서 차처럼 마시면좋구요2. 각종 고기요리에 김치담을때 봄나물 무칠때 좋아요
조금더자세한설명아쉽내요
사과를썰어서조청에묻쳐놓았다가.장아찌로먹으면되나요
넵채에 받쳐놓으셨다가 고추장만 무쳐주시면되오드실때 다진마늘약간 통깨 참기름
녜.감사합니다.만들어보겠읍니다
여기 카페에 오니깐 좋은정보들이 많네요잘 배우고 갑니다 조청에 뭍혔다가 장아찌 해봐야겠네요 ^^
플레인 요구르트와 같이 갈아보세요.그 맛이 굉장히 상큼해요.
우와 ♥맛나겠어요
얼마 정도 두어야 합니까?
최소 한달은
샘 손길만스쳐도 새로운 먹거리가 재탄생을 하네요 굿밉니다
첫댓글 씹는맛이 궁금합니다
맛이 어떨까요,,궁금 합니다
많이 달진 않는가요~
사과의 상큼한맛이 어우러져 짱아찌로 이용하셔도 되고
다른 디져트로 이용이 가능합니다
@공덕심 정보 감사드립니다
사과청은 어디에 사용하면 좋을까요?
1. 우선 젤 좋은데는 피부가. 거친여자분들께서 차처럼 마시면좋구요
2. 각종 고기요리에
김치담을때
봄나물 무칠때 좋아요
조금더자세한설명아쉽내요
사과를썰어서조청에묻쳐놓았다가.장아찌로먹으면되나요
넵
채에 받쳐놓으셨다가 고추장만 무쳐주시면되오
드실때 다진마늘약간
통깨
참기름
녜.감사합니다.만들어보겠읍니다
잘 배우고 갑니다
플레인 요구르트와 같이 갈아보세요.
그 맛이 굉장히 상큼해요.
우와 ♥
맛나겠어요
얼마 정도 두어야 합니까?
최소 한달은
샘 손길만스쳐도 새로운 먹거리가 재탄생을 하네요 굿밉니다