|
일 | 적 요 | 사 용 액 | 누 계 | 비 고 |
1 | 중식[2] | 16.000 | 16.000 | 순두부찌개[박상오] |
2 | 간장 등 | 15.490 | 31.490 | 간장2병:13.960 요구르:2.480 포인사용:950 |
2 | 펑크린 등 | 14.500 | 45.990 | 김:5.000 펑:5.500 식초:4.500 포인트사용:500 |
3 | 김밥 | 20.000 | 65.990 | 깨순이 |
3 | 오렌지 | 17.000 | 82.990 | 산들청과 |
4 | 계란[25] | 7.500 | 90.490 | 도드람 |
5 | 당근2개 | 2.000 | 92.490 | 산들청과 |
7 | 택배 | 7.000 | 99.490 | 은진[음식물] |
10 | 유한락스[4L] 등 | 60.930 | 160.420 | 락스:7680다래:3980파:2000무:1340오리:14940 |
12 | 오리훈제 등 | 27.940 | 188.360 | 오리:9.960 키위:3.980 기장쌀:9.300 딸기:4.700 |
13 | 두부1모 | 2.000 | 190.360 | 산들청과 |
14 | 중식 [박상오] | 14.000 | 204.360 | 삼광 |
15 | 아사비 | 2.000 | 206.360 | 도드람 |
17 | 우유,마요네즈 | 8.300 | 214.660 | 우유[1.8L]:5.300 마요:3.000 |
18 | 잡화류 | 17.900 | 232.560 | 네오다다 [소자들] |
18 | 쇠고기류 | 66.000 | 298.560 | 양심축산[손자들] |
18 | 호박[2] | 3.000 | 301.560 | 산들 |
18 | 딸기,참외 | 23.600 | 325.160 | 딸기:9.800 참외:13.800 |
19 | 팽이버섯 등 | 7.140 | 332.300 | 버섯:1000 콩나물:4800 고주:1340 |
19 | 중식[11] | 118.000 | 450.300 | 돌솥갈비[8]:96000 공기갈비[2]:22000 |
21 | 중식[2] | 27.000 | 477.300 | 코다리찜[박상오 |
21 | 작두,가위 | 19.000 | 496.300 | 작두:11.000 전지가위:8.000 |
22 | 오리후네[3].유근피,황기,대추,당근 | 101.220 | 597.520 | .감초,오리소스보리쌀.김.단무지,당근,상추, |
24 | 두부[풀무원] | 3.950 | 601.470 | 도드람 |
27 | 코다리찜[2] | 24.000 | 625.470 | 코다리밥상만성점 |
29 | 삼겹살[600g] | 15.000 | 640.470 | 양심축산 |
30 | 석식[4] | 32.000 | 672.470 | 우리맛향토쌈밥[익산시금마면14-1] |
| 계 | 672.470 | 672.470 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|