오늘 점심은 간단하게
고메 짜장으로 먹습니다
여기서 고메란?
미식가, 식도락가 혹은 음식에
밝은 사람을 뜻합니다
저는 보통 짜장은 맛없는 중국집가서 헛돈만 쓰는것같아
짜파게티를 끓여 먹는편인데
오늘 냉동고에 고메 중화 짜장이
있어 꺼내어 조리해서 먹었는데
넘나 맛있어요
다만 업소명 생산지가
전라북도 남원 인지라
적극적으로 홍보도 못하겠고
하여튼 입안에서 살살
진짜로 맛있습니다
카페 게시글
요리게시판
오늘은 인스턴트로
하루
추천 0
조회 100
19.08.06 14:47
댓글 1
다음검색
첫댓글 전 오늘오찬은냉면으로하고 퇴근후미숫가루 큰한컵먹고 저녁은굶을예정 낼아침 건강검진