왕오이 맨 아래 깔고
깻잎 꾹꾹 눌러담고
고추 조금이랑
맨 위에는 마늘 까서
장아찌 소스 만들어 부었어요^♡^
한꺼번에 3~4개 때려넣고
만들었지만 익으면
맛있을 거예요 🤭🤭🤭
점심에는 엄니표 고구마순볶음이랑
스팸&계란 스크램블 넣고
비빔밥 만들어서 먹었어요
안 맛있을 수가 없었어요
(아니 안 맛있는 게 있냐고 묻는 게
나을 거 같기도 해요 🤣🤣🤣)
단호박 상품성 있는 건
다 팔고요~ 비품들
엄니가 갈라서 말리시는데
왜케 맛나 보일까요 ?🤣
꽃섬표 황토고구마
아부지가 밑들추기해서
엄니가 쪄오셨어요 ??
올해 고구마 수확이🍠
빠를 것 같다시네요 🤗🤗🤗
첫댓글 단호박 노란 속살이 맛있어 보여요
짱아찌 맛나겠어요
한짐 나가고 뜨거울 때 부어서 며칠이면 맛볼 수 있을 거 같아요 : )
단호박 먹음직 스럽네요
그냥 밥 넘어가유~^^
저도 고추 따서 마늘이랑 깻잎이랑 넣고 담아야겠어요 작년엔 고추만 따서 담았는데요말린 단호박은 죽 말고도 다양한 요리에 쓰이나요? 음식을 아주 못하는 1인ㅎㅎ