명품 프리미엄자작나무 숫으로 굽는 고기집을
남편후배가 개업을 했다고 해서 다녀왔다
보통 숯은 참나무를 많이 사용하는데 자작나무로
숯을 만들었다하니 신기하다
알고보니 영국 선급협회에서는 자작나무숯만 납품을 받는다고 한다
이유는 온도가 1200도까지 올라가기에
참나무보다 200도더높아 원적외선이 많이 방사된다도 한다
나는 고기만 맛있으면 되니 점문적인것 까진 패스~~~~
이름하여 자작자작 고기집~~~
3 GOOD 라고 하는데 처음 오픈한곳이라 손님이 믾이 몰리니 서비스는 soso~~~
메뉴판을 보니 그램수에비해 가격은 좋다~~~
자작나무숯의 특징~~~~~
귀여운 캐릭터~~~~
이것이 자작나무숯이라고 하는데 화력은 좋다~~~
기본으로 나오는것들~~~묵사발과 야채 등등이 나오고~~~~
먼저 삼겹살 국내산 냉장이라 신선하게 보인다~~~
오늘의 히트 오겹살~~~~제일 맛있었다~~~
삼겹살 2인분+ 오겹살 2인분~~~~
불판에 올려 구워보자~~~~
야들야들 맛있게 구워 먹으면 ㅎㅎㅎ~~~
오겹살 한조각 기름이 자르르~~~~
이렇게 싸서 먹어도 훌륭하네~~~~
도우미가 없으면 안되지~~~
갈비를 시키니 불판을 바꿔준다 황동불판이다
여기엔 소고기를 구워야하는데 갈비에 황동불판을 쓰다니 굿~~~
갈비 3인분 갈비는 우리딸들이 냉면을 먹을때 꼭 시켜야한다~~~~
황동불판에 돼지갈비라니 ~~
냉면도 그런대로 괜찮다~~~~
이집의 야심작 해물라면~~~최고로 심혈을 기울였단다~~~~
한젓가락 하실래예~~~~~
작은 방도 하나있다 소모임에 좋을듯~~~
예전에 족발집이었던곳을 인수하여
어렵게 시작한 남편후배인데 잘되었으면 좋겠다~~~~
상호:자작자작고기집
전번:010-3800-3728
주소:부산사하구 감천동 644-10
영업시간:11:30~21:30
주차:무
첫댓글 저도 갈비 좋아해서 가봐야겠어요~^^
자작나무숯불갈비~
조아요조아^^
자작나무 숯향은 어떤 고기맛으로
만들어줄까요~
궁금합니다~~^^★
고기를 먹으러 가봐야 겠군요....ㅎㅎ
지나다니면서 자주 봤는데~~ 저두 가봐야겠네요!!
자작나무 숯향을 맡으러 한번 가봐야 겠습니다^&^
꼭 가보고싶네여~맛나겠다 쩝!!ㅎ
주변에 학교가 여러 곳이니 샘들 회식장소로도 괜찮을 거 같고요.... 장소가 살짝 외져 있긴 하지만 맛난 곳이면 금방 소문나겠지요
좋네요..근처이니 꼭 가보겠습니다.
여기 음식 깔끔해요 ㅎㅎㅎ