맛있는 서귀포감귤 판매합니다.
서귀포감귤 10Kg : 25,000원 택배비도 무료입니다. 2024년 1월달까지 감귤판매 가능합니다.
☎ 010-3119-6001 문자 주시면 됩니다.
서귀포감귤은 천혜의 환경 서귀포에서 생산되어 당도가 높고 싱싱하여 감귤 특유의 향과 맛이 그대로 살아있으며, 식미감이 뛰어난 건강과일 입니다.
알맹이가 탱글탱글하고 과즙이 풍부해서 새콤달콤 맛있는 맛을 느끼실수 있습니다.
충격에 약한 생물이기 때문에 배송중 간혹 깨지거나 터진채로 발송될 수 있습니다. 택배로 배송되는 상품이다 보니 부득이하게 상하는 부분으로, 고객님의 너그러운 양해 부탁 드립니다.
-입안가득_퍼지는_상큼하고_달콤한_과즙
-강제착색NO_강제후숙NO_왁스코팅NO_자연그대로
-농장직거래_직배송상품_청정제주_명품조생귤
-청정섬_제주에서_보내온_상큼한_비타민
-제주명품_조생귤_노지감귤을_소개해드립니다.^^
◈ <명품 제주 노지 감귤>
1. 서귀포산지에서 직접 생산
2. 주문일에_산지에서_수확, 포장하여 중간 과정없이 직배송
3. 충분한 햇살, 알맞은 일교차, 청정제주의_자연조건에서_생산
4. 10(brix)이상의 새콤_달콤한_맛좋은_감귤
5. 치매예방에_효과가 높은 “베타-클립토키산틴”
6. 살을_빼주고_혈압을_안정시켜주는 “헤스페리딘”
7. 강제착색_NO! 강제후숙_NO! 왁스코팅_NO!
◈귤피 사용이 가능합니다. 드시고 싶은 만큼만 물 500ml 정도에 소금 1티스푼과 식초 1스푼을 넣은후 감귤을 15~20분 정도 담갔다가 흐르는 물에 씻어낸 다음 드시면 좋습니다.
무왁스, 무착색 귤이기 때문에 껍질은 세척해서 말려 볶은 후 차로 우려내시면 겨울차로 그만입니다. 많이 만들어 보리차 대용 식수로 활용하기에 매우 좋습니다.
◈ <명품 제주 노지 감귤 특징>
강제착색 및 강제후숙을 하지않은 노지귤이라 색상이 푸른빛을 많이 띄는 것으로 덜익은 귤이 아니며 산과당의_조화가 잘 이루어진 상태입니다.^^
선과과정없이 농장에서 직배송으로 만나볼 수 있습니다. 감귤은 선과과정을 하면서 열과 왁싱작업을 하게 되는데 그렇게 되면 겉모습은_이쁘게 보이지만 맛과_당도가_심심하게 변하게 된답니다.^^
자연 그대로 수확하여 껍질부분이 매끄럽지 않을 수 있으며 하우스귤이 아닌 자연그대로 노지귤로 꽃가루나 먼지가 붙어 자라 겉부분이지저분 할 수 있으나 알맹이는_최상급의_신선도를 자랑합니다.^^
◈<택배 받으면 개봉해서 눌러지거나 깨진것을 먼저 골라낸다.>
감귤은 물에 닿거나 충격을 받으면 세포 일부가 파괴되면서 부패가 시작됩니다. 제주 농가에서 택배로 받은 감귤은 배송 중 충격을 받고 깨지거나 변형된 상태의 귤이 있게 마련입니다. 박스에 있는 귤을 모두 꺼내서 깨진 귤을 골라내서 다른 귤이 피해가 없도록 해야 합니다.
감귤은 연약한 과일이기 때문에 겹쳐서 보관하시면 상하기 쉽습니다. 수령후 박스를 뒤집어 개봉하여 먼저 물러지기 쉬운 귤부터 먼저 드시고 박스 여유 공간이 있도록 보관하시는게 좋습니다. 드셔 보시고 신맛이 많이 날 경우에는 서늘한 베란다에 2~3일 후숙을 더 하시면 더욱 단맛이 나는 감귤맛을 느낄실 수 있습니다.
감귤은 특성상 배송 중 일부 약간은 파손이 될 수도 있습니다. 이 점은 양해 부탁드립니다.
◈<바람이 잘 통하는 서늘한 상온에서 보관합니다.>
감귤은 습기에 약하며, 물에 닿으면 썩기 시작합니다. 젖어 있는 감귤은 닦아서 습기를 제거해야 합니다. 감귤은 냉장고보다는 바람이 잘 통하는 서늘한 상온에 보관해야 합니다.
상태가 좋은 감귤을 고른 후 밀감 박스나 큰 소쿠리에 넣어서 바람이 잘 통하는 곳에 보관합니다. 그리고 신문지를 덮어서 감귤이 마르지 않도록 보관을 하시면 좀 더 오랫동안 맛있는 감귤이 유지됩니다.
◈저의 올레농장에서는 바닷물, 미생물, 광합성균, 유산균, 고초균 농법으로 재배한 감귤입니다.
-미생물 : 토양관주, 작물 시비 등을 통하여 토양의 물리적 환경을 개선하고 작물에게 유익한 성분을 생성하여 생육촉진, 병해충예방, 수량증대, 물질향상등을 도모하기 위하여 활용되는 미생물
-광합성균 : 유해가스를 유용물질로 전환. 악취제거 탁월, 비타민류. 아미노산 등 생성 작물의 성장과 착색촉진, 질소고정능력이 우수하여 토양내 가요질소 공급, 생육중 알카리성 물질분비로 토양산성화 방지
-유산균 : 유기산 생성으로 종자발아 및 발근 촉진, 병원균 증식 억제 및 인산가용화로 비료효율 개선, 박테리오신 등 다양한 생리활성물질 생성, 발효사료 접종으로 소화율 증진, 정장작용 탁월
-고초균(바실러스) : 토양내 서식하는 대표 미생물, 유기물 분해능력 우수하고 토양 입단화 촉진, 생리활성물질 분비로 지하부 생육촉진, 다양한 항생물질 분비로 각종 병해예방
◈감귤은 추운 겨울에 따뜻한 방 안에서 먹어야 더 맛있습니다. 냉장고에 보관했던 귤은 차가워서 당도가 낮게 느껴지며, 따뜻하게 한 감귤이 더 맛있습니다. 하루 먹을 분량을 깨끗이 씻고 소쿠리에 넣어서 따뜻한 방안에 두면 시간이 흐를수록 당도가 점점 올라가면서 더 맛있게 느껴집니다. 아침에 먹은 감귤과 시간이 흘러서 저녁이나 하루 뒷날 먹은 감귤은 맛의 차이를 느낄 수 있습니다.
▶상호: 올레농장
▶조생감귤 2S~2L (혼합과) (90개~150개 내외) 10Kg : 25,000원 (택배비 무료)
▶조생감귤 2S~2L (혼합과) (45개~75개 내외) 5Kg : 18,000원 (택배비 무료)
▶꼬마귤 10Kg : 24,000원 (택배비 무료)
▶주스용감귤 (15kg박스)대과 필요하신분 010-3119-6001연락 부탁드립니다.
▶문의: 주문시 성함/ 전화번호/ 주소/입금자명을 010-3119-6001로 주문 문자 주세요.
▶연락처 : 010-3119-6001
▶입금계좌: 농협: 01031196001-19 (김경철), 농협: 356-1114-6821-03(김경철)
▶택배: 로젠택배으로 배송됩니다. 로젠택배 어플설치후 전화번호 인증하면 확인이 가능합니다.