2017년 기술전수 교육 일정및 내용 수강료 -
사전 예약받습니다. 핀연구소 -053-745-7409
2월 08일(수) 3월 22일(수) 4월 19일(수) 5월 10일(수)
새우튀김,오징어튀김,등심돈까스,치킨까스,치즈돈까스,함박스테이크 업소용 양념소스-55만원
3월 27일(월) 4월 24일(월)
갈비살손질과 소갈비포뜨기,양념육회&육사시미 ,간장주물럭,매운맛주물럭,소금갈비,소금주물럭 갈비양념, 차돌박이&불고기 -55만원
3월 03일(금) 5월 19일(금)
불닭발 볶음 국물닭발 춘천닭갈비 안동찜닭 -55만원
3월 06일(월) 5월 29일(월)
오리백숙과 오리불고기, 오리수육,오리주물럭 -55만원
2월 28일(화) 3월 29일(수) 5월 30일(화)
족발삶기(종물업소용) ,족발손질법,양념소스 불족발,냉채족발,응용메뉴
55만원
2월 21일(화) 3월 30일(목) 5월 31일(수)
소고기보신탕,전골,순대국밥,돼지국밥 -55만원
2월 17일(금) 3월 17일(금) 4월 14일(금)
사골육수수타면반죽+기계면 사골칼국수,잔치국수,콩국수,쟁반막국수.비빔국수,바지락,해물칼국수-55만원
2월 24일(금) 3월 24일(금)
대구 안지랑 네거리 인기메뉴
막창,곱창, 손질 구이 전골 손질 및 북성로돼지불고기 -55만원
3월 13일(월) 6월 26일(월)
돼지고기.부대찌개.갈비찜. 김치찜 -55만원
5월 26일(금)
보쌈,수육 ,사골 육수,사골칼국수,겉절이-55만원
3월 28일(화)-6월 01일(목)
묵은지감자탕,뼈다귀해장국,콩나물해물찜-55만원
2월 3일 (금)-4월 21일(금)
매운쪽갈비&소스 간장양념 쪽갈비 매운등갈비찜
돼지껍데기구이 콩나물,파 겉절이 -55만원
2월 06일(월)-6월 12일(월)
공보기정, 깐풍기, 홍합 갓짬뽕-55만원
2월 10일(금)3월 31일(금)
가오리 회무침, 낚지뽁음 ,코다리찜-55만원
2월 13일(월) 5월 22일(월)
수구레/ 스지 /불고기 /야끼도리-55만원
2월 15일(수)3월 15일(수)5월 17일(수)
후라이드치킨,양념치킨,간장치킨,시장통닭-55만원
2월 20일(월)6월 19일(월)
이조산채 주물럭 ,산약초 벌집구이,한방수육 강정-55만원
2월 27일(월)6월 05일(월)
불막창 콩불/ 모듬꼬지 (간장, 매콤)
다이어트 물회,야끼순대,녹두 오코노미야끼 -55만원
3월 20일(월)5월 15일(월)
아귀찜,해물모듬찜,매로찜 ,체반(대구)뽈찜 ,업소용 양념소스 -55만원
3월 10일(금)4월 07일(금)5월 12일(금)6월 09일(금)7월 14일(금)
물냉면,비빔냉면,회냉면,진주냉면,온면
-냉면반죽하기 (1:1실습)-냉면-동치미-사골육수-다데기-무우,얼갈이김치 ,무침회 -온면만들기 -소고기 육전 굽기-각종 고명-냉면육수 배합
55만원
2017년 기술전수 교육 일정및 내용 수강료 -
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