가지지짐1,2 삼계탕9호 애호박가지 고추계란부침 대투까스 고추장볶음
유진수산 여름택배 21년7/14일 생오징어무침 얼음1도 안 녹고 시원하고 얌전하게 누어 왔어요 생으로 무쳤읍니다
얼음물담구어 손질 먹기좋게 채로 썰어 고추가루 액젓 마늘 대파 청양 소금 후추 참기름골고루 잘섞어 찰지고 맛있다
조선호박채 살작 절여 물기 짜 양념 살짝 익혀 냉동 필요할때 렌지 데워 바로 먹는다
①애호박 깍둑썰기 끓는소금물넣어 끓을라고하면 건져 잔열 익혀 지퍼담고 누르면 쉽게 봉할수있다
②애호박1개 새로길게 채 홍청양 송송 양파채1/2 깻잎10곱게채 진장3 식초2 설탕1 고추가루0,1 다진대파충분 부침가루2 튀김가루3소금 ③조선호박길게 채 감자채1 당근약간 홍1 물1/2컵 부침200 튀김300소금청양3 애호박1개 연근전100 식용유1컵
(홍청청양 진장2 식초1 깨1/2 양념장)호박절여 물기 짜 계란1개 전분3섞어 팬 기름 호박 위 연근최소한 얇게 식촛물 담갔다가 물기 빼 앞 뒤 지진다 감자조림 큼직 썰어 소금물20분담갔다가 식용유 썬 햄(따뜻한물 담그면 염분빠짐) 마늘볶아 간장2 굴쇼스1
감자채볶음 감자3개 나뭇젓가락굵기 채 찬물비비면서 헹구어 채받쳐 밑간 소금 국장10분절여 쎈불 식용유1 들기름
감자에서 나온물 부어 물없도록 뽂아 수분없어지면 불끄고 쪽파 3 통깨1 깨1/2
마늘1 설탕1/2 물엿2 미림 참기름 후추 두부볶음 두부350 브로커리1개 마늘한줌 황청고추1개 감자전분1/2컵 진장3
굴쇼스1/2 조청3 미림3 후추2 참기름 흑임자 계란5개지짐 쪽파4줄 양파1/4 부추 당근 양배추채 70 청양2개 홍피망1개 맛살2개 소금)다져 중약불 가지지짐1,2 가지위 아래절단 반가르고 가로반썰어 안쪽사선칼집 팬노른구워 뒤집어 파 마늘 고추가루 간장 물 가지위 끼얹는다 가지지짐 가지납작 어슷 썰어 앞뒤 소금 카레마늘가루부친다
삼계탕9호 삶는시간30분 소금 후추 "이북식" 고추가루1/4+끓는물1/4컵 불린다 불은고추가루1 마늘1/2 다진흰파1/2
겨자0,1 간장2 식초1 설탕 닭위 데친부추 대파채얹고 국물채걸러붓는다 육수+밥 당근채 파채 참기름한방울 부추고기 소금찍어먹는다
ⓐ감자600 짧고 얇게채 캔참치1개 건지만 감자전분4 다진청양3개 당근채 소금 ⓑ감자3개채 양파채1개볶아 소금 팬굽고 또 한판구워 치즈 듬뿍 감자엎어 2개굽는다ⓒ감자채 물담가 계란황백갈라 흰자 파 소금 후추 섞어 팬에 흰자채얹고 가운데노른자 덮어 중약불
애호박 가지 구워식혀 대파15센치송송 다진홍 청양다져 된장1/2
진장2 액젓1 고추가루1 매실액1 미림2 들기름1 통깨1/2 깩가루무친다 고추계란부침 청양8송송 잔멸치15 볶아 진장2/3 설탕1
맛술1 계란2개 전부친다 대두까스 건대두1컵불려 물1/2 뚜껑열고 삶아 건져 갈아 간감자2개 감자전분8 소금동글납짝빚어앞뒤부쳐 칠리쇼스 대지안심3 고추장볶음 다진양파1개 식용유2 볶아 마늘1 생강술3 진장1 후추 볶아 고추장7 조청3 끓으면 불끄고 통깨