• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 요즘 나오는 산나물들
홍상옥(충북영동) 추천 0 조회 1,384 13.04.29 19:44 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.04.29 22:51

    첫댓글 보기만해도 기분좋아지는 봄나물이네요~^^

  • 13.04.30 05:44

    좋은 정보 고맙습니다 *_* 봄의 축복 꽃도 나물도 ~ 신께 받은 소중한 선물 이네유

  • 13.04.30 09:49

    비비추도 먹는군요 저음 이제서야 알았네요

  • 13.04.30 15:58

    왠일이니 시골살면 먹을게 너무 많겟네요 저거 전부 장아지 담으면 맛나겟어요

  • 작성자 13.04.30 22:56

    그냥 드셔야 계절음식이지요
    장 아지는
    조금더있다가 담그세

  • 13.05.01 15:09

    입맛 돋구네요..
    고추장에..으..침 넘어가네요..
    요번주 저두 나물 뜯으러
    갑니다..ㅎㅎ

  • 13.05.04 20:02

    두릅, 취, 고사리뱎에 모르는데 사진 올려줘서 도움이 돼서 감사합니다.

  • 13.05.05 22:29

    어떻게 그 많은 것들 이름을 다 아시는지...저는 산과 들에 있는 것들은 싸잡아 풀이라 합니다. 이름도 모르고 식용인지도 모르니까요 ㅠㅠ 가끔 아는 것도 혹시 독풀이 아닐까 의심스럽구요.

최신목록