서면이라는곳은 부침이 심한곳이다
그곳에서 20여년 고기집을 운영하고 있다는것은
맛이 검증되었다는것이다
실제로 나이지긋하신분들이
여러팀이 있는걸보고는 명성이 있는곳이란걸 느꼈다
개인적으로 음식점에 연세가 있으신분들이 계시면
안심하고 먹는다
간판이 고전적이다
서울에서 양념을 배워왔나보다
단체예약 가능
방이 2개있다 작은방
합쳐거 큰방 50명쯤 앉을수 있겠다
메뉴판 가격이 좋다
기본찬들이 나온다 계란찜
장아찌
위에 파김치가 정말 맛있다
동치미가 개인별로 나온다 개인적으로 좋음
여러가지의 장아찌가 날자별로 다르게 나온다
뒤에있는 방아잎 경상도에서만 먹는 방아잎
방아잎장아찌는 처음먹어보는데
개인적으론 강추다 향이아주좋다
등심으로 시작해본다
불판에 올려서
한점 먹어보니 육즙이~~~
꽃살 두덩이도 올리고
차돌박이
한점씩 먹으면 고소함이~~~
꽃갈비살
ㅎㅎㅎ
소양념 불고기
돼지갈비
이곳의 대표메뉴다
생삼겹
식사를 시키면 나오는 정갈한 찬
알타리가 맛있다
이곳 된장은 구수하다
청국장을 섞어서 그렇다
이곳은 특이하게 라면이아닌 국수사리가 있다
된장에 넣어먹으니 맛있다
개인적으론 라면보다 좋다
보통 식사를 하러가서 어떤집이 좋을지 모를땐
연세드신분들이 많은곳이 좋다
그만큼 검증이 되었다는곳이다
첫댓글 된장에 국수가 가장 땡기네요^^
맛이 죽여주더라고요,,,,된장에 국수도 맛이 죽여주더라고요,,
전 갈비먹고 싶을땐 무조건 갑니다요 ㅎㅎ
고기맛 좋지만 된장도 맛있고 국수사리 별미 ㅎㅎ
밑반찬 총각김치 파김치 방아장아찌 제입에 딱맞아요 ㅎㅎ
서면에 저런 집이 있었다니... 정말 꼭하고 싶네요....가격도 좋고 장아찌도 맛나 보이고
ㅎㅎㅎ 밑반찬이 깔끔하니 맛나보이네요
고기 땟깔이 좋아 보이네요 ^&^
고딩칭구 딸 결혼해서 피로연을 그기서 먹었네요
맛나서요.