{재료}
우유
단호박 페이스트 45ml
얼음6개
바닐라 아이스크림200g
달고나 크림
(커피가루,자일로스 설탕,뜨거운 물)
1)우유 100ml,🍦바닐라 아이스크림 200g,
마지막에 얼음 6개를 넣고 갈아주세요.
Tip)바닐라 아이스크림 제품에 따라 맛이 다를수 있으니,단맛을 더 좋아하면 연유 10g을 넣으시면 됩니다.
2)단호박 페이스트 45ml를 커피 모형잔에 넣어주신 다음,밀크 쉐이크를 1/3부어주세요.
Tip)컵 모형잔에 크기에 따라 다르니,쉐이크를 잘 부어가면서 넣으시면 됩니다.
3)달고나커피 크림을 쉐이크 위에 숟가락으로
천천히 살포시 얹어주시면 완성
첫댓글 요즘 단호박이 대세인데좋은 메뉴 주셨습니다..ㅎㅎ장마가 종료되었나 싶었는데 아직도 비가 오락가락 하네요.이럴 때일수록 건강 잘 지키세요항상 좋은 메뉴 주셔서 고맙습니다.
네,감사합니다
첫댓글 요즘 단호박이 대세인데
좋은 메뉴 주셨습니다..ㅎㅎ
장마가 종료되었나 싶었는데 아직도 비가 오락가락 하네요.
이럴 때일수록 건강 잘 지키세요
항상 좋은 메뉴 주셔서 고맙습니다.
네,감사합니다