불가리스가 좋은 일을 했기에
추가로 홍보 만들어 봅니다.. ^^
다른분이 간단히 올린 글을 내용 추가하고
실제 상품의 그림 편집해서 올립니다..
'자연의시작'이라는 불가리스가 좋은거군요.
떠먹는 것과 비교해봐도 딱 봐도 잘만들었네요..
명장은 프랑스산 유산균(여로종류 추정)과
비피도박테륨이라는 두종류만 나와 있습니다.
자세한 설명이 생략되어서 그렇지 유산균 종류는 더 될거 같습니다.
무엇보다 최강의 유산균은 탁주(막걸리)유산균.
이건 확실합니다. 모든 유산균 제압.
점도가 되직한 유산균을 모조리 물처럼 만드는 최강의 능력.
되직한 플레인요구르트를
마치 술술 넘어가는 일반 요구르트처럼 만드는게 탁주유산균이에요.
단 생막걸리에만 존재합니다.
반드시 생막걸리를 쓰셔야 해요.
생막걸리가 아닌 경우 프레인 요거트는 전혀 안변합니다.
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<불가리스:코로나 실험한 불가리스>
1. 복합 유산균 : 16억 마리 이상 / mL * 150mL = 2400억 마리 이상
“스트렙토코커스 서모필러스(Streptococcus thermophilus),
락토바실러스 아시도필러스(Lactobacillus acidophilus”
2. 불가리스(bulgaris kor-91) 유산균 : 1억 마리 이상 / 병
3. 과일유래 유산균(Lactobacillus plantarum SN35N) : 100만 마리 이상 / mL
* 150mL = 1억 5천만 마리 이상
4. 비피더스 유산균(BB12) : "우유 함유" 라는 글귀에 가려짐.
<떠먹는 불가리스>
1. 복합유산균 : 500억 마리 이상 / 컵
2. 불가리스 유산균 : 없음
3. 과일유래 유산균 : 없음
4. 비피더스 유산균 : 10만 마리 이상 / g * 85g = 850만 마리 이상
[출처] 불가리스 유산균 숫자를 비교해 봄.|작성자 hurlee
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