|
Total Digestible Nutrints |
86% |
Net Energy Gain |
62mcal/Lb |
Digestible Energy |
1.7mcal/Lb |
Metabolizable Energy |
1.5mcal/Lb |
Protein |
26%/Min |
Fat |
10%/Min |
Fiber |
12% |
Calcium |
0.017-0.45 |
Phosphorus |
0.62-0.78 |
Sodium |
0.79-1.05 |
Chloride |
0.13-0.19 |
Potassium |
0.47% |
Moisture |
13% Max |
-Corn DDGS의 사양가치
젖소 |
단백질 및 우회단백질(Rup/By-Pass Protein)공급 양질의 에너지 공급, 소화장애 감소 조사료와 농후사료의 부분적 대체 |
육우 |
옥수수의 대체/조사료와 농후사료의 부분적 대체 산중독증,제열염(Lamintis)지방간감소,충분한 인의 공급 |
양돈 |
높은 에너지,가소화 아미노산,가용인(Phosphorus)의 공급, 이유 자돈수의 증가/회장염등의 위장질환감소 배설물의 인의농도 감소 |
가금류 |
높은 에너지,가소화 아미노산,가용인(Phosphorus)의 공급, 난황및 브로이러의 색상증가 효과 |
u 소화할수 있는 영양성분이 많으므로 옥수수,대두박,등의 부분적 대체가 가능
u 균일한 품질과 영양선분으로 배합사료의 요구에 충족
u Xanthophyll의 공급원(15-40mg/Kg)
u 생산량의 증가로 원할한 물량을 안정적으로 공급보장