[치킨전문점 해외창업]--마리네이드염지,핫크리스피치킨,치킨양념소스(순한맛/매운맛)만들기 성공
※ "먹골역"교육센터에서 실제적인 교육실습 전경과 교육생 시식하기..
☆치킨전문점 해외창업☆
마리네이드 염지제만들기.
크리스피치킨만들기.
물결무늬치킨만들기.
컬치킨만들기.
염지하는방법.
염지닭 맛내는 방법.
핫크리스피치킨파우더만드는방법
물결무늬치킨파우다만드는방법
치킨양념소스만드는방법.
치킨양념소스 제조하는방법
치킨재료를 해외로 운송하여 가져가기란 정말 힘이듭니다.
통관문제..허가문제..유통문제,,식품 보관문제(변질)..등
여러 문제들에 의해 치킨재료를 유통한다는것은 현실적으로 불가능합니다.
해외창업자분들이 직접 염지제,치킨파우더,치킨양념소스를 제조하여 매장에서 사용하여야만이
판매가 책정..마진구성..재료의 변질..현지에 맞는 제조변경.. 등이 가능하다고봅니다.
치킨전문점 창업을 해외에서 창업하고자 하는 횐님들께서는
직접 제조하여 사용하기를 권합니다.
**제품을 운송하여 가져가는 경우에도 장사가 잘 되면 반드시 레시피 전수를 받아야하기
때문에 기술이전이 되는 업체의 제품을 가져가셔야합니다.
운영이 잘되었을때 그 제품이 레시피 전수가 안된다면 그 맛과 주 단골고객은
바뀔수 밖에 없을것입니다.
**가격,통관,운송,제고관계,변질문제의 책임소재 등등,,
직접 제조하여 사용할경우 총비용에 1/3~1/5비용이면 충분할것이라보며,
위의 애로사항은 깨끗이 해결되리라봅니다.
***치킨홀릭(치킨hall릭)-카페지기 ☏010-9468-5236.***
☆ 해외에서 창업 하실경우에도 신메뉴 보강 교육은 반드시 필요합니다.
계속적인 신메뉴 추가 교육이 있으므로 "치킨홀릭(치킨hall릭)-카페지기"와 인연의 끈을 놓지 마세요~~^^
(장사가 너무 잘 된다고해서.. 초심의 은혜를 잊고 인연의 끈을 놓아버리는 분들은
조심 또 조심~~~^^)