스텐용품 바닥 두꺼운걸 사용 하니 기름이 많이 흐르더라구요.일반 흐라이팬을 사용 했죠.가스불 3단에서 스킨 날릴때까지 볶아 2번 스킨을 날립니다.2단에서 첫번째 팝핀까지 볶고1단에서 팝핀 하고 다시 2단에서 자지러지는 팝핀 하고 다시1단에서 마지막으로 볶아요.헌데 기계(가정용) 로스팅보다 기름이 흐르더군요. 왜? 그럴 까요!팬에 이쁘게 로스팅 하는 방법 부탁 드림니다.
첫댓글 로스팅 머신을 사는게 ........
오목한 후라이펜에 열전달을 잘 하시면 좋을 듯 싶어요..6~7분동안은 열심히 손으로 빠르게 저어주시구요..
생두양을 좀 적게 해서 로스팅해 보세요.
첫댓글 로스팅 머신을 사는게 ........
오목한 후라이펜에 열전달을 잘 하시면 좋을 듯 싶어요..6~7분동안은 열심히 손으로 빠르게 저어주시구요..
생두양을 좀 적게 해서 로스팅해 보세요.