생선 살때 따라온 게 있어서
해 보았답니다
일단 가자미 구워서 자두 발효액
간장 참기름넣고 졸였더니 참
맛납니다
ᆢ고당도 당류 56프로 정도
그라니 자두로 발효액 만들면
40ㅡ45프로 그러니 대용으로
써야겠어요 ㅎ
맛도 좋았답니다
자두발효액(자일ㆍㆍ설탕) 해 두고 김치 담글때나 다양한 음식에 활용하면 맛도 있고 좋겠습니다
송이의 생각이랍니다
첫댓글 잘구워네요맛나보여요 수고하셨어요
네~ㅎ감사합니다
먹고 싶어요...ㅎ
오 ~잉ㅎ도담자두 발효액넣고했더니 더 맛납니다 감사합니다
첫댓글 잘구워네요
맛나보여요
수고하셨어요
네~ㅎ
감사합니다
먹고 싶어요...ㅎ
오 ~잉ㅎ
도담자두 발효액넣고
했더니 더 맛납니다
감사합니다