신랑캉 점심으로 생선구이 먹고 왔어요팔팔순두부랑같은 사장님이라네요저흰 모듬으로 시키고 돌솥으로변경각자리에 키오스크가 있어서 편했구요밥도 홍미가섞여서 이뻐요둘이서 먹기엔 생선양이 무지많네요
첫댓글 생선은 고등어 한마리랑 갈치 한토막?? ㅋㅋ 그리고 다른건 무슨 생선이에요??
박대랑바닥대구용고등어러버인데박대가맛나더라구요
집에서 생선 구워먹을일 없는데 외식하기 딱 좋은 곳이네요^^
가게도 넓직하니 어른들모시고 많이 오시더라구요
첫댓글 생선은 고등어 한마리랑 갈치 한토막?? ㅋㅋ 그리고 다른건 무슨 생선이에요??
박대랑바닥대구용
고등어러버인데박대가맛나더라구요
집에서 생선 구워먹을일 없는데 외식하기 딱 좋은 곳이네요^^
가게도 넓직하니 어른들모시고 많이 오시더라구요