• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
프로방스카페- 인테리어,DIY,화초,요리,여행
 
 
 
카페 게시글
디저트/베이킹/차 파김치 담는 방법 좀~~~
마니쭈니 추천 0 조회 476 13.04.05 10:04 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.04.05 13:10

    첫댓글 찹쌀풀을준비합니다 없으면 밥을물에불려서 믹서기에갈아줍니다
    파는씻어서 액젖에 절여줍니다
    30분쯤절여서 채에받혀서 빠져나온젖갈에 젖갈을보충하고
    매실액기스 고추가루 마늘조금넣고 버무리면끝
    저는여기에 사과와양파를조금갈아넣습니다만 않넣어도무방합니다

  • 작성자 13.04.05 17:06

    마늘도 넣어야 하는군요~~감사합니다

  • 13.04.09 12:35

    파김치에는 마늘 넣지않아요,~~

  • 13.04.15 05:50

    나도 참고하죠...

  • 13.04.30 11:22

    파김치 ^^저도 담아봐야겠네요

  • 13.10.23 08:59

    파김치는 삭히면 어느정도 맛이 있는것같아요

최신목록