표고버섯 다시마 말려서 가루내어 육수 만들었어요~
집 간장으로 간하고 마늘넣은 맛있는 찹쌀죽입니다
자연건조중~
어제 아침에 찹쌀죽 끓여서 파래김에 발라자연건조해서 말린 김부각~날씨가 좋아서 이틀만에 김부각 뚝딱했어요~바삭하고 고소하니 정말 맛있어요~^^
첫댓글 정성을 다하고,손이 많이가는 김부각맛있겠어요.
뿌듯하네요~정말 맛있어요~자꾸 손이가요~ㅎㅎ
첫댓글 정성을 다하고,
손이 많이가는 김부각
맛있겠어요.
뿌듯하네요~
정말 맛있어요~
자꾸 손이가요~ㅎㅎ