속세김치 어떻게 하시고 계신지요~
씀바귀( 줄기 )김치 고들빼기김치
민들레김치 담궈봤는데 쏙세는 처음인데 넘 씁니다
약입니다
송이는 소금물에 울기다 다섯번
씻어 소금물갈아 닫시 밤새 울깁니다
쪽파넣으면 좋으니 준비 해놓고~
첫댓글 많이 써 드시기 어려우시면 소금물에 며칠 또는 일주일 정도 우려서 김치 담으세요~^^
성질머리가 그리 못 둡니다 ㅎ하루나 이틀 울겨서 해 볼랍니다삭으면 맛나겠지요ㅎ
@송이(광주/여) ㅎㅎㅎ 그럼 약이라 생각하시고 드세요~^^♡
@향기로 말을 거는 꽃처럼(대구/여) 감사합니다 그래야지요~ㅎ
저는 암것도 몰라예~~
저는 암것도 몰라예~~ ㅎ
쏙세는 저도 몰라서요ㅎ
저는 암것도 몰라예~~2222엄청 쓴거네요 ㅠㅡㅠ
씀바귀를 워낙 좋아해서요쪼게서 맛보고 보고 작업 들어가야겠어요
저두 몰라예~)
네~ㅎ
저두 안해봐서 모릅니다
네~ㅎ편안한 저녁시간 되십시요
모릅니더~~ㅎ
네~ㅎ좋은 주말되세요
첫댓글 많이 써 드시기 어려우시면
소금물에 며칠 또는 일주일 정도 우려서 김치 담으세요~^^
성질머리가 그리 못 둡니다 ㅎ
하루나 이틀 울겨서 해 볼랍니다
삭으면 맛나겠지요ㅎ
@송이(광주/여)
ㅎㅎㅎ
그럼 약이라 생각하시고 드세요~^^♡
@향기로 말을 거는 꽃처럼(대구/여) 감사합니다
그래야지요~ㅎ
저는 암것도 몰라예~~
저는 암것도 몰라예~~ ㅎ
쏙세는 저도 몰라서요ㅎ
저는 암것도 몰라예~~2222
엄청 쓴거네요 ㅠㅡㅠ
씀바귀를 워낙 좋아해서요
쪼게서 맛보고 보고 작업 들어가야
겠어요
저두 몰라예~)
네~ㅎ
저두 안해봐서 모릅니다
네~ㅎ
편안한 저녁시간 되십시요
모릅니더~~ㅎ
네~ㅎ
좋은 주말되세요