어릴 적에 많이 먹었던 김치밥국...
복어 이리와 꼬막, 까시리를 넣은 밥국
뜨끈 시원합니다.
첫댓글 저도 많이 먹었어요 고급버전이네요
묵은 김치가 있어서 가끔 즐깁니다!!
일반 김치국밥에서 업그레이드 시켰네요 ^^
살짝 말린 대구나 아구를 넣어도 굳~!!
묵은 좀 남았을때와이프가 몇날몇일을 김치국밥만 해 주던 기억을 소환하네요~~^^
글쵸... 울 엄마도 그랬어요^^
첫댓글 저도 많이 먹었어요
고급버전이네요
묵은 김치가 있어서 가끔 즐깁니다!!
일반 김치국밥에서 업그레이드 시켰네요 ^^
살짝 말린 대구나 아구를 넣어도 굳~!!
묵은 좀 남았을때
와이프가 몇날몇일을 김치국밥만
해 주던 기억을 소환하네요~~^^
글쵸... 울 엄마도 그랬어요^^